107023, Москва, ул. Электрозаводская, дом 24
Офис : +7 (495) 785 15 36 | Техподдержка : +7 (495) 255 27 75
info@recognize.ru

На скутеры установлены комплексы фото- видеофиксации ПаркРайт контролирующие правила парковки

На скутеры установлены комплексы фото- видеофиксации ПаркРайт контролирующие правила парковки

Компания-разработчик комплексов автоматической фото- и видеофиксации «Технологии Распознавания» представила новое мобильное решение для контроля ПДД в городе

 

Известный многим автомобилистам комплекс фото- видеофиксации нарушений правил парковки ПаркРайт адаптирован для установки и эффективной работе на обычном скутере. Новый вариант размещения комплекса ПаркРайт на скутере это следующий шаг в развитии уникальной системы, не имеющей аналогов в России и постсоветском пространстве.

Внешний вид нового форм-фактора ничем не примечателен — обычный скутер с багажным боксом. Есть только две не слишком заметные детали. Внутри ветрового щитка скутера встроен монитор, а в стандартном багажном боксе за спиной инспектора, установлен видеоблок с обзорной и распознающей камерами.

 

Как выглядит оборудованный скутер и демонстрация работы АПК ПаркРайт можно увидеть здесь:

Ранее комплексы ПаркРайт устанавливались только на легковые автомобили и маршрутные автобусы. Напомним, что ежедневно 310 патрульных экипажей инспектируют платную парковку в Москве и 110 автобусов оснащенные ПаркРайт контролируют выделенную полосу. Также еще 150 автомобилей с АПК ПаркРайт патрулируют городские улицы в других российских городах.

Мото-вариант размещения комплекса фото- видеофиксации нарушений правил парковки самый экономичный способ организации патрулирования. Скутер обладает высокой мобильностью и создает меньше помех другим участникам движения в отличие от автомобиля. Он может передвигаться в тех местах, где возможности патрульного автомобиля ограничены (тупики, «пробки», участки дорог с ремонтом и т.д.). Так же использовать скутер гораздо удобнее для патрулирования дворового пространства, что особенно актуально в современном мегаполисе. Кроме того, скутер потребляет низкое количество топлива, что также важно для экологии города.

МотоПаркРайт может проводить видеофиксацию не только задних номерных знаков автомобилей-нарушителей, но и передних. Таким образом, повышается процент распознанных номерных знаков. Кстати, ПаркРайт распознает номерные знаки всех стран СНГ и Европы.

Условное сравнение соотношения издержек между автомобилем и скутером составляет 1 к 5 — использовать скутер значительно выгоднее! Это существенно снижает совокупную стоимость владения комплексом.

Подробная информация о возможностях и особенностях ПаркРайт размещена на сайте — ParkRight.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.